19.5.10

Para brindar por el BICENTENARIO de la REVOLUCIÓN DE MAYO

Como era lo esperado, mi cuota para los festejos de este Bicentenario de la Revolución del 25 de Mayo de 1810, es un traguito bien criollo...

COCKTAIL DE YERBA MATE







1 litro de mate cocido.
2 vasos de vermouth seco.  
1/2 vaso de coñac  
8 cucharadas de azúcar.  
1 vaso de jugo de naranja o limón.
hielo granizado.
limón en rodajas.
-->
Filtrar el Mate Cocido y dejarlo enfriar en el congelador.
Una vez frío, batirlo ligeramente con el azúcar.
Mezclar con el vermouth, el coñac, y el jugo de naranja o de limón.
Servirlo con hielo granizado, rodajas de limón y VIVA LA PATRIA!!!


 


Si no te va el prepardo con alcohol igual debemos brindar y para eso nada mejor que unos ricos matecitos... Pasen lindo find largo...



No hay comentarios: